关于《英雄联盟手游》不实宣传信息辟谣说明

亲爱的召唤师:

近期,部分加速器厂商在推广过程中使用英雄联盟手游“官方合作加速器”“官方指定加速器”等不实表述,未经授权使用官方美术素材,并宣称可提供Riot账号、官方游戏安装包、注册器以及登录器,造成大量玩家混淆。

目前官方并未与任何加速器开展合作,相关厂商声称提供的Riot账号、游戏安装包、注册器、登录器等均为虚假信息,有可能为恶意软件,我们已经启动法律程序进行打击。

特别提醒召唤师,请勿轻信网上声称售卖或提供Riot帐号、游戏安装包、下载安装教学攻略及视频等内容信息,勿安装不明来源的软件,以防个人账号信息及财产受到损害。

英雄联盟手游近期已在海外部分地区开放地区性测试,全球其他地区上线计划目前正在推进中,期待能早日与各位召唤师见面。与国服相关的预约、测试等任何消息,会第一时间在官方网站(https://lolm.qq.com)进行发布告知,请以该渠道信息为准,感谢您的关注与支持。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情