《英雄联盟手游》先锋测试招募说明

招募时间:5月10日

测试开始时间:预计5月下旬或6月上旬

招募(体验)要求:

1、测试期间有较长时间可投入游戏体验;

2、能够积极反馈和表达自己的游戏体验感受;

3、需提前完成招募问卷(最终是否获取资格需筛选后确认)。

招募说明:

本次测试仅招募安卓用户,iOS用户请等待下次测试哦!

我们将根据招募问卷筛选玩家,预计5月下旬或6月上旬以手机短信的形式向获得资格的玩家发送测试交流群邀请,获得资格的玩家可以通过腾讯先游APP专题页面一键入群(无其他入群方式,请勿上当受骗),请各位玩家留意短信信息及先游APP推送通知。本次测试资格将分批发放,因此资格短信发放时间可能存在差异。

未获得本次体验资格的玩家请不要着急,请等待后续测试开启,期待下次与你相约!

本次测试仅在“腾讯先游”进行招募和资格发放,请各位玩家认准腾讯先游APP与《英雄联盟手游》官方网站,避免不良APP或网站以测试资格为诱饵,导致帐号和个人信息被盗,请注意保护个人财产安全。

游戏介绍:

十年陪伴,无限热爱!

风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟》正版手游招募开启!

真正的5V5公平竞技对战,传承端游纯正体验。

人气英雄,经典还原;公平竞技,实力至上;峡谷传说,掌心再现。策略、战术、意识、配合,在移动端重现峡谷战场乐趣。

集结吧召唤师——欢迎来到《英雄联盟手游》,是时候展现真正的技术了!

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情