《英雄联盟手游》先锋测试结束公告

致亲爱的召唤师:

本次先锋测试即将于2021年6月21日24点正式结束。

小别之前,要向所有召唤师说声“谢谢”!感谢各位长久以来对《英雄联盟手游》的关注与支持。

自先锋测试开启以来,召唤师们陪伴《英雄联盟手游》一同成长,结识新的伙伴,一起经历熟悉而又新鲜的峡谷,是你们让峡谷有了意义非凡的新故事。

感谢召唤师的参与和提出的宝贵建议,我们已经开始着手后续改进,也针对部分新内容与功能启动筹备,期待不久后,下次见面时能为召唤师们呈现更满意的峡谷体验,也欢迎大家继续反馈想法和建议,我们非常重视各位召唤师的建议。

下一次更大规模的测试预计将于7月下旬或8月上旬开启,具体信息将会第一时间在英雄联盟手游官网、掌上英雄联盟APP,以及官方微博、官方公众号放出,请召唤师们耐心等待。此外,我们将为参与先锋测试表现卓越的召唤师优先发放资格(请留意后续通知)。

期待与大家再次相遇,继续我们在峡谷的新故事!

《英雄联盟手游》运营团队

2021年6月18日

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情