极地大乱斗开始测试!来看看Adnan “Sheiky” Mirza在弗雷尔卓德带来的关于《英雄联盟手游》模式的现场报道。

作者:Adnan“Sheiky” Mirza是《英雄联盟手游》的地图和模式制作人。在没有为游戏开发新模式时,他都会花时间想冷笑话和玩游戏。

 

大家好!我是Adnan “Sheiky” Mirza,《英雄联盟手游》的地图和模式制作人。随着《英雄联盟手游》在全球的持续发展,地图和模式团队也会在接下来的几个月内为玩家带来全新的游戏模式和内容。在此,我想和大家分享一下我们希望创作的内容,团队接下来的目标,以及关于首个游戏模式——极地大乱斗的更多消息。

b6408e605bd2f9c2be520e2a9250cf74_1623381603
许多玩家都很喜欢《英雄联盟手游》里5v5的核心玩法,而我们想保留这项特色。在该基础上,地图和模式团队将通过制作有趣和令人满意的体验,为《英雄联盟手游》带来全新的游玩体验,同时让玩家能够在游戏中充分展现自己高超的技术。我们计划尝试在游戏中加入玩家熟知和喜爱的模式,以及一些适合在移动端上游玩的全新模式。总而言之,在接下来几个月里,我们希望为玩家带来多项测试内容,让大家在《英雄联盟手游》里的体验充满刺激与新鲜感。

可以肯定地说,玩家在英雄联盟端游里见过的部分内容将会登录《英雄联盟手游》,但形式上可能会有所不同。我们会进行改动,确保新模式在移动端上表现良好,也希望这些改动能够尽早与大家见面。我们并不想以闭门造车的方法做出完美的游戏,而是希望玩家能够分享自己的看法,包括你们喜欢的部分,还有认为值得花时间游玩的内容。这也是我们将来会继续关注的地方。这意味着部分模式可能只会上线一次,而其他的会经常在游戏里出现。结果你们说了算。非常期待听到玩家们的反馈和想法,尤其是关于即将登场的模式:极地大乱斗。

没错——极地大乱斗登录《英雄联盟手游》了!现在大家终于可以在嚎哭深渊这张地图上,和好友共同体验英雄联盟的经典模式了。为了让极地大乱斗还原《英雄联盟》端游,同时适合在《英雄联盟手游》中游玩,我们努力做了许多尝试。

就像之前所说,该模式的上线目前来说还是测试阶段,以便收集玩家的反馈。该模式加入测试,确保所有内容都能正常运作。尽管非常期待看到玩家游玩现开发阶段中的极地大乱斗,但该模式目前并不支持所有的功能。符文、装备、出装以及其他一些功能对于目前的《英雄联盟手游》来说还尚未完工。我们同样计划在本次测试期间增加更多的免费英雄供玩家使用,以便尽可能多地收集平衡数据。

022489e7e40ea1cf7eace49cf6c74e90_1623381612
虽然上述功能尚未实装,但核心的极地大乱斗特色,包括重随英雄、标记/突进,以及其他更多内容都可以在目前体验到。我们的目标是将极地大乱斗打造成最佳的版本,所以大家的反馈尤为重要。随着游戏不断开发,大家也许会看到极地大乱斗又暂时回到游戏中,或者发现该模式有了更多改动。当然,将来有任何计划,我们都会及时告知大家。

要说的就是这么多。感谢大家抽时间阅读这篇文章,我们嚎哭深渊见!

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情