英雄联盟全球十周年庆典 手游首次曝光成焦点

近日,英雄联盟全球十周年庆典中国区的线下活动在上海举办。在活动现场,拳头游戏正式宣布了《英雄联盟》手游、《Legends of Runeterra》和《英雄联盟电竞经理》三款全新产品的消息。其中,被玩家所热切期待的《英雄联盟》手游成为了全场焦点,当仁不让的占据了现场C位。

0?width=1024&height=658

《英雄联盟》手游中国发行制作人夏丹在发布中称,《英雄联盟》手游在保留端游特色的基础上融合了很多创新的操作模式,致力于为玩家带来高水准、纯正的英雄联盟MOBA体验。

0?width=1198&height=786

(英雄联盟手游中国发行制作人 夏丹)

宣传片与内录视频发布,玩家欢呼响彻全场

英雄联盟手游宣传片《我们,继续新故事》

庆典现场公布了《英雄联盟》手游宣传片《我们,继续新故事》,视频讲述了一对情侣在英雄联盟的陪伴下共同成长的故事。片中埋入了超多彩蛋,如在餐厅中和女友吵架的若风、食堂阿姨余霜、读着“LPL圣经”的司机阿布以及餐厅服务员赵志铭等。就像出现在主人公身边形形色色熟悉的身影一样,英雄联盟也一直陪在所有召唤师身边,故事还在继续,英雄在你身边。

《英雄联盟》手游精彩视频

同时,现场还公布了《英雄联盟》手游精彩视频,向玩家展示了《英雄联盟》手游的游戏画面。精美的画质、高度还原端游的游戏方式让现场玩家深深震撼,欢呼声响彻庆典现场。

0?width=1304&height=868

0?width=1396&height=928

0?width=1394&height=925
(庆典现场玩家)

试玩区人气火爆,亚索AR体验引玩家驻足

在庆典现场的游戏试玩区,选手主播们也体验了《英雄联盟》手游。试玩后的大家对《英雄联盟》手游做出了一致好评,纷纷表示期待。

同时,亚索AR体验区也吸引了许多玩家驻足围观。亚索AR体验区采用《英雄联盟》手游的精致新模型,玩家在体验区中能够获得自己专属的亚索英雄装扮卡片。新奇的体验加上亚索独特的“快乐风男”属性让玩家们都乐在其中。

0?width=693&height=462
(职业选手Clearlove试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1397&height=930

(知名主播、前职业选手微笑试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1395&height=928
(知名主播、前职业选手笑笑试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1394&height=927

(知名主播、前职业选手若风试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1396&height=929
(知名主播、前职业选手PDD试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1620&height=1080

(LPL解说周淑怡试玩《英雄联盟》手游)

0?width=1269&height=846(亚索AR体验区)

0?width=1269&height=846
(现场玩家与自己定制的亚索装扮照片合影留念)

英雄联盟全球十周年:英雄联盟手游互动体验视频

感谢召唤师们长久以来的热爱、支持与陪伴,敬请期待官方的后续信息。在此提醒大家,网络上传播的《英雄联盟》手游内测等话题和报道均为虚假信息。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情