《鬼泣》和《巅峰之战》,花一分钟了解一下吧

《鬼泣》作为21世纪动作游戏的领头羊,由日本著名公司卡普空制作,根据卡普空官方博客的销量统计,《鬼泣》系列全球销量突破1250万套!作为门槛较高的硬核动作游戏,能达到如此高的销量实属不易。

1f8civmdv0.ruj7na3m9ng

《鬼泣》英文:Devil May Cry,日文:デビル メイ クライ,意思是“恶魔会哭泣”),其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类单机游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、及系统都优秀。游戏讲述一位超人类的恶魔猎人经营名叫「Devil May Cry」的事务所,与来自魔界的恶魔进行对抗,阻止它们入侵人间。

初代《鬼泣》于2019年6月25日于北美、6月27日于日本地区登陆Switch,1990日元。  Switch版《鬼泣》容量9.2GB,支持官方中文、英语、日语等语言。

玩家可操纵主人公使用大剑或枪械以及各种武器打倒敌人(恶魔)以便冒险。虽然是劝善惩恶的单纯故事,但游戏被塑造得既简单又华丽,拥有快速动作性和硬派难易度,以及因充满紧张地打倒敌人的爽快感而受欢迎,开创了“Stylish Action”的游戏类型,后作为CAPCOM的招牌作品之一被系列化。

系列许多地方是引用了世界各地的神话传说和历史人物作为参考,包括角色与武器,而主要角色大部分以《神曲》为主,例如但丁(但丁·阿利基耶里)、维吉尔(维吉留斯)、翠西(贝雅特丽齐)、露西亚(圣·露西亚)。

1f8cj6mdj0.g04me37gj4g

鬼泣系列这么受欢迎的原因除了游戏本身的质量十分的高,画面、画风、场景、故事剧情等,其中最重要原因是在游戏中十分的能耍酷。因为《鬼泣》的打斗实在是太帅了。《鬼泣》本身是动作游戏,里面的武器种类繁多有长剑,短剑,双手剑,散弹枪,沙鹰,双沙鹰等各种样式武器且由各路大神研究连招,加上游戏公司大力制作特效,算是动作游戏中经典中的经典,玩家可以自由的根据自己风格选择打法和类型。每种武器有不同的优势和不同的缺陷,需要玩家自己去发掘,连招来弥补缺陷,给了玩家操作的空间。

1f8cjabht0.edi1dva7mq8

一款好的动作游戏,游戏的多样性可不够。还需要流畅性和打击感。《鬼泣》算是将这方面做到了极致。用激烈的技能特效和打击音质感实现了《鬼泣》以华丽为核心的游戏特色。

0

在端游中,无数的大神贯彻这样的一句话:要么故要么怪不落地,要么我不落地。把战斗控制在空中,展示给人们一场场视觉盛宴。

这里就必须要提一下,风格评价系统,这也是《鬼泣》的标志之一。随着攻击敌人的华丽程度、招式变化和连贯性、躲闪的时机,获得的评价也会随之增高。如果你的技能连招不够连贯,评价就会下降。就相当于我们平时打训练营练连招一样。大神也会在训练营里面打出自己的连招表演,不得不说,确实十分的惊艳。

0

人物形象。个人认为游戏里面的人物形象还是挺不错的。不幼稚,不像其他游戏那么作。各方面来说很不错。反派塑造的形象也是不错的,从主角但丁到主角他各个维吉尔,一个战斗偏向狂野耍酷,一个偏向冷静中干净利落解决敌人。

0

兄弟二人打斗

作为恶魔的儿子,但丁(男主)开了猎魔事务所,而维吉尔(主角哥)为了弥补内心中对母亲离世的愧疚,踏上了寻求力量的道路。

但丁起初只是因为看不惯哥哥的行为,想要阻止哥哥,到了后来,在同样背负了家族使命而消灭恶魔的人类女子Lady影响下,渐渐开始认识到了自己所要背负的东西。在与哥哥的第二次决战之后,弟弟终于决定背负起那魔剑士的责任,继承了父亲的意志,最终打败了哥哥维吉尔。

0

0

在《鬼泣巅峰之战》中,恶魔普罗托化名罗杰【角色扮演】潜伏在主角但丁左右, 快到结尾的时候才显露出自己的本来面目。设计师将普洛托的设定为人形恶魔。拥有着长矛为基础武器。

鬼泣手游继承了《鬼泣》灵活、兼备技巧与策略的组合技能,华丽张扬、无束缚的战斗风格,主打“自由而无所束缚”战斗体验。同时还“创新”地以行业领先的动捕技术为玩家们带来了沉浸式连招体验,复现切换武器、浮空连招、魔人化、华丽评分等系列特色核心系统,最大程度还原“鬼泣”系列帅气爽快的操作手感。

为与鬼泣系列保持一致的世界观,游戏还原了鬼泣系列经典人物、场景、武器与BOSS,并以高质量的美术视觉呈现“鬼泣”系列华丽世界,再现一段无所畏惧和束缚的战斗情怀。

鬼泣5之后目前还没有新的端游,可以从鬼泣巅峰之战中重新回到鬼泣的世界中。

1f8cjfcq60.ddi5oc1ea2

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情